Liebe zum Beruf
Mein Name ist Yvonne Wieck. Während meiner 3jährigen Lehre, die ich 1998 in einer bekanten Familienkonditorei in der Marzipanstadt Lübeck begonnen habe, entdeckte ich die Liebe zum Beruf. Nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung konnte ich dann bei einer Traditionskonditorei in Hamburg weitere Berufserfahrung sammeln. Im Jahr 2006 habe ich mit der Meisterschule begonnen und daraufhin im September 2008 meinen Meisterbrief erhalten.
Weil es mir so viel Freude macht für jeden Kunden ein individuelles Produkt zu erstellen, habe ich mich selbständig gemacht. So habe ich die Möglichkeit meine Kreativität auszuleben und im Kundenkontakt zu sehen, wie meine Kreationen Freude bereiten. |
Bestellungen
Ich freue mich auf Ihre Anfrage unter
0162/40 88 507
oder über das
oder besuchen sie mich in meiner Backstube
zu einem unverbindlichen Beratungstermin.
(Termine nach Absprache)
Hamburger Str.2-6, 22946 Grande